فلاتر مياة

فلاتر المياه

Membranes USA
 تعتبر فلاتر المياه في الوقت الحالي من اهم ضروريات المنزل المصري نظرا لما تحمله مياه الشرب من جراثيم وبكتريا وميكروبات وفطريات ومواد عضويه لذلك اقتضي الامر  لاستخدام هذه الفلاتر حتي يتثني لنا ان نشرب مياه نقيه لنا ولاطفالنا 
وتنقسم فلاتر المياه الي شقين وهما
الفلتره وهي الفلاتر من مرحله حتي 5 مراحل بدون ممبرين ( وحده فصل الجراثيم والبكتريا تعمل بنظام الضغط الاسموزي العكسي )
التنقيه وهي الفلاتر ما بعد 5 مراحل شامله الممبرين 



Membranes USA  

  1. المرحله الاولى
    مرشح للرواسب بمقدار 5 ميكرون للازاله المواد العالقة كالاتربه والرواسب والحشرات والصدا والالياف يتم تغيرها كل 3 شهور

    المرحلة الثانية
    مرشح الكتلروني فعال ومطحون لازالة الكلور المركز والكلور الداخل في التفاعلات الكيميائيه كالكلور امين و (TCS,s  & THMS,s ) يتم تغيرها كل 3 شهور

    المرحله الثالث
    مرحلة ترشيح كربوني لازالة اي كلورين وامتصاص المواد العضوية والبياوجية وبقايا الكلور يتم تغيرها كل 6 شهور

    المرحلة الرابعة
    هي من اهم مراحل الجهاز حيث يتم فيها ضخ المياه في غشاء شبه نفاذ بمسامية 1 0,000 ميكرون حيث يتم فصل جزيئات الماء النقي و تخزينه بالخزان سعه 12 لتر عن بقية الملوثات الموجوده بالماء مثل الاملاح الضاره والمعادن الثقيله بالاضافة الى الميكروبات والبكتريا والفيروسات والتخلص منها مباشره في الصرف

    المرحله الخامسه
    وهي عباره عن كربون نشط حيث يتم مرور الماء علية لازاله اي اثار ناتجة عن عملية التخزين وازالة اي روائح او غازات مسببة لتغير الطعم (يتم تغيرها كل سنة)
    المراحل الاضافيه في مجموعة اخري






المرحلة السادسة
Super Star 75 GPD




 المرحلة

 المادة المصنوع منها

                            عملها

   متوسط العمر
الافتراضى التقريبى

 المرحلة الاولى

 فلتر بولى بروبولين 5 ميكرون

 فصل الشوائب و الرمل و الصدأ وجميع المواد الغير ذائبة فى الماء

 2-3 شهور

 المرحلة الثانية

فلتركربونى أولى (حبيبات نشطة) جوز هند

إمتصاص الكلور و الهيدرؤكربونات الملكورة و بقايا المواد العضوية و الكيمائية من أثار التلوث من الأسمدة و المبيدات الزراعية

 6-9 شهور

 المرحلة الثالثة

 فلتركربونى مسمط (بلوك) جوز هند


 فصل معظم الأملاح الذائبة و العناصر الثقيلة و البكتيريا و الفيروسات

 6-9 شهور

 المرحلة الرابعة

 غشاء تحلية RO الضغط الأسموزى العكسى نفاذية 0.0001 ميكرون

ترشيح دقيق للتأكد من إزالة جميع المواد العضوية و السموم من المياة و الطعم و اللون و الرائحة
(يتم تغيرها من 2-3 سنوات)

 المرحلة الخامسة

 فلتركالسيت

فصل معظم الأملاح الذائبة و العناصر الثقيلة و البكتيريا و الفيروسات
 (يتم تغيرها كل سنتين)

 المرحلة السادسة

 فلتركربونى نهائى بكتيرى 2*1

إزالة اللون و الطعم و الرائحة و الغازات الذائبة و جعل المياة مستساغة بعد تخزينها فى خزان الجهاز.التأكيد على خلو المياة من أى بكتريا من جراء تخزين المياة فى خزان الجهاز الجهاز و التى تعتبر هى المشكلة الأساسية التى تظهر أحياناً فى أجهزة التحلية أيا كانت نوعيتها و أشكالها

(يتم تغيرها كل سنة واحدة)

 نظام اضافى اساسى

 بلف من الاستانلس استيل مع مجموعة التوصيل

ضبط نسبة الأملاح للحد المثالى بالمياة المنتجة من الجهاز

(لا يستبدل)
المرحلة السابعة
وهي عباره عن مرحله الانفراريد ( الاشعه تحت الحمراء )
وتعمل هذه الوحده علي القضاء علي  الجراثيم والبكتريا والميكروبات وتطهير المياه بشكل عام ( وتكون واحده او مدمجه مع مكونات اخري لتطهير المياه وتسمي عند ذالك مرحله البيو سيراميك 4*1